Ты держи...

Ты держи меня крепко,так крепко,как можешь
Расставание-вечная тема любви
Если силы свои ты к любви не приложишь
То погаснут огни,то погаснут огни...

Ты держи меня милый, так долго,как сможешь
Расстояние -вечная тема любви
Если свечи погаснут,и крылья ты сложишь
То уже не зови,ты ее не зови

Ты держи меня мягко,как умеешь,ребенка
Доброта,так прекрасна и в почете всегда
Если ты не поверишь в нее,то споткнешься
И не сможешь подняться уже никогда

Так держи меня смело,так смело,как хочешь
Сила тоже прекрасна,и нужна иногда
Если я вдруг споткнусь, ты меня потревожишь
И поднимешь на руки, без труда,без труда...


Рецензии