фломастер

У тебя в руках фломастер.
Ты внезапно понимаешь,
Что тебе уже не нужно
Допечатать курсовую,
Добежать до "Перекрестка",
Похудеть, конечно, к лету,
Выйти замуж, дети, старость
Все не нужно, все пустое.
У тебя зато фломастер,
Ты рисуешь им по телу
И не думаешь о том, что
Может быть он перманентный,
Может быть пора мозгов бы,
Может вовсе не тот случай.
Рисовать ты не умеешь,
Впрочем, ведь никто не видит это тело, так и пофик,
Потому и не обидно.
Смысла нет как и таланта,
Синим цветом загогули на руках и на коленках.
И плевать на все на свете.
У тебя в руках фломастер.


Рецензии