подожди

Не ходи сегодня ты
По лесу гулять,
Темной ночью при луне
Сказочно мечтать,
Там сугробы намело -
Пропадешь в лесу
Одинокий путник ты -
Вызовешь тоску,
Как с волчицей заодно -
Пенье в унисон
Пронесется средь деревьев
Завываний стон,
Не ходи одна в лесу
При луне гулять,
Выбери погожий день -
Будет он опять
Солнце будет и тепло,
Зажурчат ручьи,
Стоит только подождать -
Он придет, ты жди
 


Рецензии