Дорога к нему

Усталость. Вечер на пороге,
И мысли в голове гудят.
А я в машине на дороге,
И звезды в вышине горят.

Глаза сжигают чьи-то фары,
Шумят колеса о заснеженный асфальт,
Я слышу лишь висков удары,
Сцепление, передача пятая, нельзя назад.

Дорога не прощает слабостей,
Я еду за любимым, не спеша.
Я с ним познала столько радостей,
И освещает путь моя душа.



 


Рецензии