сумерки

Последним бликом этот день угас
Позвольте наконец зажечь свечу
Печалью сумерки разводят нас
И всё сказать не только я хочу.

Окно предоставляю Вам закрыть,
Чтоб холод здесь сильнее ощущать,
Но прошлое давно пора забыть
Приобретённого уже не потерять.

Вы подарите, сударь, нежный взгляд
Лукавых и лучистых чайных глаз,
Но разобьёт ли стену из преград,
Что возвожу старательно для Вас.

Давайте, сударь, счастье пригласим,
Не станем доверять Луны лучу
И с помощью ресниц всё объясним.
Позвольте наконец зажечь свечу…;



23.12.2016


Рецензии