Рисунок
Нарисую я улыбку, чтобы всех людей согрела, что тут того!
Нарисую дом родной, родник с оврагом, матушку природу!
Нарисую облако большое, нарисую теплую погоду.
Нарисую семью, крепкую, большую, счастье и свободу!
Свидетельство о публикации №117011001178