Обиды жизнь ничью не красят

Обиды жизнь ничью не красят.
И я гадаю на Таро,
Чтоб заглушить ту сотню басен,
Что раны бередить дают "добро".

Давай расставим мы все точки,
Очистим душу от обид.
Плету я сети по паучьи
Из лжи. Но сердце-то болит...

И, неуклонно истончаясь,
Пусть рвется эта наша нить.
Пора простить тебя, навек прощаясь.
И я прощу. Пускай мне не забыть

Те чувства, что сжигали все под кожей,
Дробя на капли прежний мир вокруг.
Казалось в мыслях - как же мы похожи.
Но стало ясно: я пошла на тот же круг...

Я разорвать его обязана. Нет силы,
Нет мочи больше по нему бежать.
Прощу. Ведь знаю: ты и вправду милый.
Будь счастлив. И... мне не за что тебя прощать!

10.01.17


Рецензии