Ты слышишь?!

Ты слышишь?!
Юмор шутка

Ты слышишь сердца?!
Печальный звон..
Такая боль!

Как мы друг друга повстречали..
Была любовь!

Откуда взялся ветер буйный.,.
Всё погасил!

Дорогу к счастью нашему,
Предотвратил!


Рецензии