Возмездие...

Любимый инструмент Израиля,
Вы знаете какой?
Однако, грабля.
Бля!
И наступаем всей страной
Мы на нее, не глядя,
И будто не по нашей морде она бьет,
И будто вовсе даже и не бьет,
А просто нежно по головке гладит!
И будто бы не наши дети погибают,
А судьи сволочей-убийц, за просто так
Всех на свободу отпускают!
И кто ответит на вопрос,
А следующего чей черед?
Да, до каких же пор
Все это "грабльство" будет длиться?
Когда правительство и суд
Еврейской кровью насладится?
Неужто столько вы уверены в себе,
Законные убийцы,
Что с вами ничего подобного
Не может приключиться?
Как будто нимб над головой --
Не надо так себя вести!
Наступит час, и уверяю вас,
Уже ничто не сможет вас спасти!!!


Рецензии