А если иначе?
Морозам доверить своё вдохновенье,
Слегка – на удачу – чудес начудачить
И чаем имбирным лечить настроенье.
Холодного утра развеять печали,
Подумать немного о невероятном.
Вернуться. К истокам? К желаньям?К началу?
К себе? Возвращаться безмерно приятно…
И знать, что вот здесь, на краю горизонта,
За облаком белым, привычностью быта,
Любовью, как призрачно-чувственным зОнтом
Беспечное счастье надёжно укрыто.
Свидетельство о публикации №117011011712