Моим друзьям из чата Мир Радости

Здесь Дух Свободы процветает,
И в Сердце безусловная Любовь.
Принятием ограничения снимаем,
В реке Творения купаемся мы вновь.

Сердечные внутри живут таланты,
В Единстве ткется Мирозданья полотно.
Художники, артисты, музыканты
Творят, и миру становится светло.

Не важно, кем себя мы проявляем,
А главное, что учимся Творить.
В картину мира Света добавляем,
И вместе учимся себя любить.

Мы Радуга вибрации Творения,
Проявленные искорки Любви.
Услышь своей Вселенной пение.
Люби, Живи, Мечтай, Твори!
10.01.16


Рецензии