Монолит

От меня не исходит любви.
Я как черствый сухарь от горбушки.
Не испытывал чувств к визави,
Постепенно съезжая с катушки.

От меня не исходит тепла,
Что должно исходить от живого.
Только боль от пореза стекла,
Была схожа с любовью немного.

От меня только тяжкая грусть.
Сам не знаю с чего и откуда.
Вам увы не понять, ну и пусть
Я как битая всеми посуда.

Я не раз умирал и не два,
Собирая частицы фантома.
Только врятли поймете слова,
Что промчались укусом патрона.

Но однажды приходит она,
Через тернии в душу врезаясь.
Ведь любовь инстинктивно дана,
Из скелета на всех созерцаясь.

Нет людей, что не могут любить.
Я уверенно понял однажды.
Но сначало ты должен дарить
Всю любовь,погибая от жажды.


Рецензии