Приклеенный жопой к стулу
Может я все же тебя дождусь?
Через год, через два, через тысячилетие.
Я буду бродить по свету в поисках моего солнца.
И я покину эту планету если его здесь не найдется!
Зачем? Вот скажи ну зачем?! Я сижу и пишу этот бред.
Я знаю где ты, ну или где тебя можно найти,
Но просто сижу на месте приклеенный жопой к стулу,
В мире где каждый слеп только слова микструра.
И я такой же...
Пишу и боль выплевываю
Вместо того, что б найти и обнять, сука,
Это даже не гордость, это лень мне задумала помешать.
И сейчас после всего выше сказанного,
Я продолжу сидеть на месте, пить чай.
Просто, ну вдруг, а если... я тебе никогда не был нужен,
Если ты вообще никогда по мне не скучала...
Свидетельство о публикации №117011011671