Дочь Люцифера

Откуда, девочка, ты взялась?
Кто научил тебя так лгать?
Снимая у мужчин усталость,
Ты сразу лезешь к ним в кровать.

Своею красотой коварной,
Идя по жизненной стезе,
Для всех мужчин была желанной, –
Они мечтали о тебе.

И все, что ты творишь, играя,
Любя то кошек, то собак,
Понты из бездны воскрешая –
На это клюнет лишь дурак.

Пустышка – красотою блещешь.
Тебя купить можно за грошь.
Все о добре со всеми чешешь –
Себя за тряпки продаешь.

Откуда тут возьмется вера?
Ведь ты же – дочка Люцифера.


Рецензии