2017предала

В который раз ты предала,
Не стала мне женой,
Ты неудачницей всегда была,
Со ржавою душой.

Стоим мы снова у черты,
Скажу тебе я только,
В моей душе цветы,
Но а в твоей
                ПОМОЙКА.!

*********************

Жизнь меня била ,и напевала:
ты не любила,и предавала,
тебе как родной скажу я в ответ !
-она ведь не вечна ,
                СПАСЕНИЯ НЕТ...

******
Прости того кто предал дважды,
Наступит время он поймет,
Что жизнь не сахар, и однажды,
С ним тоже самое произойдет..

Твой нервный грубый тон,
мне резал слух ,мой мозг взрывался.
И даже громкий стон,
в постели нашей не менялся.


Рецензии