Несмотря ни на что любить

Ты умеешь ждать? Ждать, как тебя никогда не ждали,
Ни секунды такой не знать, в которой бы вы не рядом.
И при свете дневном, и в ночи над зажжённой свечой молиться
За здоровье родной души, перед Господом преклонившись.
Не кричать о своей любви по секрету целому свету,
А тихонечко счастье хранить и беречься чужих советов.
Ни в чём не искать подвох, доверять, и в такие моменты,
Когда веры, казалось бы, нет – поддержать, и не тратить нервы.
И в счастливые, и в трудные дни, неотступно, всегда быть рядом,
Если вас Господь разделил, и разлука смертельнее яда.
Ты умеешь ждать навсегда, отдавая себя без остатка?
Не искать уюта, тепла в чьих-то чужих объятьях.
Ни о чём не жалеть, не страдать и не строить воздушных замков,
Никогда не упрекать, лишь всё время быть преданно рядом.
Несмотря ни на что любить, согревая в метель и стужу,
Чтобы знание было внутри у твоей половинки – нужен.
Ты умеешь ждать? Ждать, как тебя никогда не ждали,
Ни секунды такой не знать, в которой бы вы не рядом?

03:10
21.12.16

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии