Бусы у рябин
Ты сменила цвет
Завитков кудрей.
Ты сказала «Нет!»
На вопрос парней.
Что нашла опять,
В глубине себя?
Что пустила вспять,
Вовсе не любя?
У окна глядишь,
Как летает снег
И опять молчишь
Тайною для всех -
Отрешенный взгляд,
Русый цвет кудрей…
Сыплет снегопад
По душе твоей.
На ветвях дрожат
Бусы у рябин
И белеет сад
В этот зимний сплин….
10.01.17
Свидетельство о публикации №117011011650