Жизнелюб. Творческий проект ЦБ

Рекомендую, вход свободный! Проект Центр. библиотеки ЦБС г. Казани.

Анонсы мероприятий проекта ЦБ «Жизнелюб»: ул. Вишневского, 10

Январь-2017

Литературный лекторий

11 января 14.00 в Центральной библиотеке, в рамках литературных лекториев проекта «Жизнелюб»: творчество третьего возраста", состоится обзор новых поступлений художественной литературы «Мастера современной прозы». Показ буктрейлеров по книгам лауреатов литературных премий (Д.Гранин, М.Шишкин, Е.Водолазкин). Кинопоказ.

18 января 14.00 в Центральной библиотеке, в рамках литературных лекториев проекта «Жизнелюб»: творчество третьего возраста", состоится обзор новых поступлений татарской литературы «Писатели Татарстана». Показ буктрейлеров по книгам лауреатов литературных премий (Г.Яхина).


25 января 14.00 в Центральной библиотеке, в рамках литературных лекториев проекта «Жизнелюб»: творчество третьего возраста", состоится обзор новых поступлений по изобразительному искусству «Жизнь художника. Мемуарная литература». Кинопоказ.

Домоводство

13 января 13.00 в Центральной библиотеке, в рамках проекта «Жизнелюб»: творчество третьего возраста" состоится мастер-класс по изготовлению поделок из различных материалов «Волшебство ручной работы».

20 января 13.00 в Центральной библиотеке, в рамках проекта «Жизнелюб»: творчество третьего возраста" состоится мастер-класс по обучению технике вязания на спицах «Учимся вязать».

27 января 13.00 в Центральной библиотеке, в рамках проекта «Жизнелюб»: творчество третьего возраста" состоится мастер-класс «Живопись по ткани».


Рецензии