В мире суеты

Я боюсь тебя потерять,
Затеряться где - то в толпе,
Разучится любить и ждать,
Видеть рядом глаза не те...

Я боюсь проснутся в ночи,
Там где холод и пустота,
Где от боли ты хоть кричи,
Я боюсь проснутся не та.

Да, боюсь я с разбегу в низ
Падать в бездну с головой.
Кто -то скажет: «Просто каприз».
Моё сердце только с тобой.

Навсегда боюсь потерять,
Затеряться где -то в толпе,
Разучится любить, мечтать,
Видеть рядом глаза не те...

Припев:
В мире боли и суеты,
Судеб наших без исхода
Я разрушу зла все мосты,
Я найду тропу ухода.


Рецензии