Напиши как без меня

Расскажи как без меня,
Встаешь встречая рассветы.
Как в морозы января,
Хочется зной- лета.

Напиши как без меня,
Труден холод ветра.
Разве вместе были зря,
Пятую часть века?

Спой как будет без меня
Тоскливо и печально.
Как воспаленная струна
Бьется от отчаянья.

Просто дай мне знать о том
Где же твое сердце.
Жив ли тот родной мне дом?
И открыта ль дверца?


Рецензии