Где правда?

Где правда, а где ложь
(на сердце вновь метели)
Уже не разберёшь
В столь вечной канители.

Добро столь скупо, зло
Все делится на части.
И солнце столь мало,
Не в той заходит масти.

Управы нет на тень,
Она не постоянна.
Куда несётся день
Так быстро. Очень странно.

И на исходи край.
Нет силы и терпенья.
И лучше ты не знай,
Что жизнь твоя - виденье.

Где кривда точит нож?
В том том много ведь секрета.
Не вечной будит ложь,
Но в жизни нет запрета.


Рецензии