гореть в аду, тем кто придумал сеть!

Мучительно всё время быть в плену
Каких то ссор, обид и недомолвок
Обидно, что когда то здесь помру
Постя котофф почти без остановок.:)

Как просто повернуться и уйти,
Но вот подишь ты, паутина не пускает
И делать нечего, бросай всё, и лети
Постить фигню, а жизнь тихонько тает.

Такое скопище забавных ников
Подбрасывает пищи для ума
Картинку сохраняя парой кликов,
Но к сожалению она глухонема.

Когда то наступает пресыщенье,
Но заданный урок не отменить
Так что прошу заранее прощенья,
У тех кто обречён переносить:

Мои уроки по рифмосложенью,
По обличенью сволочей, ну и попов,
Постами я толкаю вас к сомненью
Под этот соус подаю я вам котофф:);


24.12.2016


Рецензии