Если, темная ночь, мне закроет глаза

Если, темная ночь, мне закроет глаза,
По щеке, не спросясь, заструится слеза,
Если слово «прощай», не промолвят уста,
Не вини , не вини, ни меня, ни себя.

Если, в вечность, уйти, мне придется одной,
Унесу я, с собою, холодной зимой,
Твоих губ теплоту, твоих глаз красоту.
Лебединого крика, прощанья, с тобой
Я по праву достойна, мой дорогой.

Не теряй же меня, пока солнышка свет,
В сердце, верном, тебе пробуждает рассвет,
Пока, рвутся к тебе лебединым крылом,
Мои руки, любимый, за лаской порой.

Богом дан нам, обоим, наш жизненный путь.
Ведь, вдвоем же, нам легче «повозку» тянуть.
Если возчик – любовь и надежда – всегда
Трудный путь покоряют, влюбленных сердца!


Рецензии