Сегодня всё ещё вчера

Опять ушла последняя надежда
Пораньше лечь и встать с утра...
В окне уж свет восточного рассвета,
А у меня сегодня всё ещё вчера!..

Уже привык не спать ночами
И лишь под утро видеть сны,
Как обнимает не меня руками
Там чья-то девушка из тишины...

Её я вижу очень редко,
Лица мне тоже не узрить,
Но как она его сжимает крепко
Да, так, что хочется убить!..

Но, вот уж свет восточного рассвета
И у меня сегодня всё ещё вчера,
Увы, ушла последняя надежда
Пораньше лечь и встать с утра!..


Рецензии