Мечам...
беру у вас я твёрдою рукой.
И не нужны по жизни мне медали,
хотя к лицу идёт мне золотой.
Звучанье тишины в разрезе плоти -
нетёплой и бескровной высоты -
по острой грани режущих мелодий
воинственной природы красоты.
Парить, забыв оковы притяженья.
Держать на пике твёрдости накал.
Я знаю запах истины сраженья,
где цвет как мои губы - вечно ал.
Фотография: на правах автора.
Свидетельство о публикации №117011011531