от него к себе

прощай, любимая
ты прости и не тревожься
и я знаю, какая ты ранимая.
ты меня дождёшься?

расскажи, любимая как ты не нужна,
расскажи,  почему ты снова,  настолько ко мне зла.
Ну зая, почему такая злая?
я ведь так люблю,
но иногда так сильно я грублю.

и что потом нам будет снится?
или как там: ночной вокзал, аллея, парк
и да-да..
я бы ждала.
ждала бы даже если не пустили не куда меня.


Рецензии