НеМы

«НеМы»

Холодные капли обращаются в снег.
Медленный шаг обращается в быстрый бег.
Немые обломки забытых небрежно секунд,
Нервно бесятся, грезят памятью, срывая печати.
Бунт.

Метель укрывает промерзшие стены.
Все вокруг манекены. Мы не мы! И мы немы.
Украдкой назад оглянувшись хоть раз,
В поколениях ищем забытые гены. Зайду
После Вас.

Послание крика найдет своего адресата.
Посыл крайне важен. Мы немы. Досада.
Заостренный акцент и в воздухе грянет экстаз.
Мы великие. Самые что ни на есть. Из самых
Больших проказ.

Метель укрывает промерзшие стены.
Все вокруг манекены. Мы не мы! И мы немы.
Украдкой назад оглянувшись хоть раз,
В поколениях ищем забытые гены. Зайду
После Вас.

После Вас все как в сказке.
Я зайду, освещу капель.
Должно быть, это будет мне снится долго
Эта сказочная - до сказочной дрожи…
Родная моя
Метель.

06.01.2017


Рецензии