Сумасшедшая

Сумасшедшая

Ты и я, я и ты танцуй или умри
Сумасшедшая, сумасшедшая.
Она кривляется и шутит,
Себя ласкает, тебя мучит.
Она играет в дурака,
И развлекается пока.

Но сумасшедшая любовь
Ее захватит вновь и вновь,
И для тебя она готова
Исполнить танец снова, снова.
Ей лучше было умереть,
Или одним тобой владеть.

Я знаю, девушки коварны,
А для мужчин они забавны.
Но стоит тормоза сломать,
Как их уж тянут в мягкую кровать.
«Твоя любовь принадлежит лишь мне,
И не смотри на сумасшедших при Луне».

Ты сумасшедшая. Ты и я, я и ты
И нам другие не нужны.
Надень очки, смотри по сторонам
Горячих штучек много там,
До них нельзя дотронуться рукой,
Они сожгут тебя, и заберут покой.

Когда она сверкает цветом шоколада
Ее желают съесть, ведь это сладкая помада,
Вершина торта, сладкая халва,
Ее желают все, она нужна.
«Очнись, и не глазей по сторонам,
Пусть ангелы помогут нам».

Я и ты, ты и я, я сумасшедшая.
Я сумасшедшая, я сумасшедшая.
Я за себя спокойна, ты лишь мой,
Я заберу тебя к себе домой.
Моя любовь свела меня с ума,
С тобой решу я все сама.


Рецензии