лишняя суета

Проходят дни, бегут машины,
Ты возвращаешься под ночь,
Прислушиваюсь к снежным шинам,
Звучат все как твои точь-в-точь.

Все понимаю, но тоскую,
А время жаль не отмотать,
Когда-нибудь я отвоюю
Тебя у дел на час, на пять.

Мы суетиться перестанем
И просто сядем на балкон
Смотреть, как там под одеялом
Укрылся мир, как снежный ком.


Рецензии