Зачем же ты писал такие письма?

Зачем же ты писал такие письма?
Зачем звонил?Зачем сказал:"Люблю"?
Ведь одиноко мне теперь без них же...
Без нежных слов твоих,без ласк твоих...горю..
Сгореть боюсь...Искала в жизни счастья..
Нашла тебя...,тебя я одного...
Теперь осталось мне терпеть в ненастье
..Лишь холод сердца,...сердца твоего....


Рецензии
"Просто захотелось заглянуть в окно"...

Василиса Беллами   10.01.2017 21:47     Заявить о нарушении