Не грешили...

Ещё чуть-чуть и дождь падёт
На этот пляж и в чай с лимоном.
Закрой ненужный свой блокнот
И слушай трубы Иерихона.
Возможно, это просто гром,
Но он легко разрушит стену,
Что между нами создаём,
Извечную мусоля тему
Про то, как избежать греха.
Под перевёрнутую лодку
От ливня влезем впопыхах,
Нещадно обдирая локти.
И будет в днище дождь стучать
Со звуком пишущей машинки.
Июль поставит нам печать,
Удостоверив – не грешили!


Рецензии