Покос

Не заморачивай заботами
Себя, меня, его, её.
Смотри, кружится над болотами
Прожорливое вороньё.
Ручей наматывает мельница,
Рождая булькающий звук.
Туман по огороду стелется,
Не распускается латук.
Не убежать от этой ночи нам,
Найти тропу не хватит сил.
Луна под тонкий серп заточена,
Мы знаем, кто придёт косить.


Рецензии
В спину уходящего года...
Нравится.

Клавдия Смирягина Дмитриева   11.01.2017 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Клавдия!

Андрей Беркут   11.01.2017 20:55   Заявить о нарушении