Научи меня любить или призыв к БОГУ

Научи меня любить!
через ветер, через дождь,
Через солнце, через ночь.

Научи меня любить!
Через маму, через дочь,
Через море, мне невмочь.

Через БОГА или боль,
Чрез молитву и ЛЮБОВЬ.


Рецензии