течность

Противоречий течность в голове струится,
Я приоткрою кран – наружу просочится
Вопросы, обращенные к себе, так угнетают,
Гоню их прочь - открытый кран не закрываю

Что впереди - не буду долго думать,
Картины будущего рисовать, в воображенье кутать
В идущем дне вся радость отыскалась -
Так буду жить, и течность расплескалась.


Рецензии