Ещё одна научная загадка

Раскопали, сварили и съели,
Чтобы умными стать на века:
Вновь кого-то едят на неделе
И в дальнейшем не дрогнет рука!

Мы с Высоцким давно съели Кука,
Вся страна ковыряет в зубах –
Неплохое занятье от скуки,
Так, что прячьтесь, светила, в гробах!

Черепок Леонардо да Винчи,
Аристотель в тарелке лежит:
Гроб гвоздями забит ли, завинчен,
Что владельцу его предстоит?

А поэтому скромность порука
Или просто ты бездарь тупой,
Не имел отношенья к науке,
И скелет даже в склепе бухой!

Не коснутся его мародёры –
В нём наивно пиастры искать,
Мы по жизни с тобой гастролёры,
Всем на наши скелеты плевать!


Рецензии