да

в небо
направлен взгляд
небо
возвращает его
каплей
на сетчатку глаза
растекается по всей радужной оболочке
стекает соленой каплей
испаряется
капля – это ты

разве тебе этого мало,
спросило небо
а если я отвечу – да


Рецензии