Погас костёр любви былой

Погас костёр любви былой,
Остыло страсти пламя,
Два одиночества вдвоём
Скучают вечерами.

В молчанье вязком утонув
Безвольно, безучастно
Взирают, как идёт ко дну
Супружеское счастье.

А жизнь, она не черновик,
Былое не воскреснет,
Сосуд любви не склеишь вмиг,
Коль ненароком треснет.


Рецензии
Добрый вечер,Ирина!Грустная история с интересными эпитетами.

Александр Шелехин   10.01.2017 22:17     Заявить о нарушении