Раздавлен, смят, еще люблю..

Раздавлен,смят,еще люблю,
Не осуждаю.
В подмене принципов
Убийственно молчать..
Плохие мысли
Отгоняю,отметаю,
Мне в снах привычно
Твоим именем кричать..

Прошу лишь одного,-
Черкнуть две строчки..
Встревожен
Недоступностью Твоей.
Рукой Твоей,
Проставленные точки
И то бы были
Радостью моей

Прочувствовать,
Что Ты жива,здорова,
Лишь всеми силами
Пытаешься забыть
Меня,как сон..
Ни точечки,ни слова,
Как наказание,-
Неведением жить,

Раздавлен ,смят,еще люблю,
Пиши...

 


Рецензии