уже лечу

Ночь спрятала луну,
День – солнце в облаках,
Лишь мне одной
не спрятаться никак
Где скроешься?
Отыщется где дверь?
С замком секретным
Без ключа, теперь
Я знаю,
В небо улечу,
Там легче спрятаться
От всех,
Уже лечу…


Рецензии