Мечта

Я не ходил, ребёнком, в "Детский Мир"
И не любил конструкторы, игрушки.
В гостях, на кухнях, маленьких квартир,
Разыскивал котлеты и ватрушки.

Моя мечта, гора из шашлыка,
Моря и реки, шашлыка и виски.
Всё это будет в пятницу, пока
Употребляю пиво и сосиски.


Рецензии