Братья меньшие и человек
Воздух чистый.
Увидел на снегу следы.
Иду по ним
И дом на горке,
Предел моей большой мечты.
У дома около калитки,
Сидел щенок голодный он.
Ко мне он бросился так ловко,
Вилял хвостом малыш смешной.
Не долго думая,
Тот путник на ручки взял его скорей.
Комочек спрятал под пальтишко,
И малыша он отогрел.
Он взял его в свою избушку,
Кормил,поил и обучал.
И жил счастливо вместе с другом,
И пес его оберегал.
Мораль проста и всем известна,
Что правит миром доброта,
Помог он не замерзнуть другу.
А он его оберегал.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №117011011008
Братья наши меньшие порою такие беззащитные!
Будем им дарить свою любовь!
С теплом души,Светлана
Светлана Доля 21.03.2017 21:20 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 21.03.2017 21:22 Заявить о нарушении