Пепелище душ
**********************************
Сяду, сяду в уголок
Возьму в руки молоток .
Гвоздик в стеночку забью,
На нём фото закреплю.
Давай вместе помолчим,
Ты одна и я один.
Между нами взорван "мост?",
Нет семьи, но есть вопрос.
Припев:
Как-же это ты и я ,
Бывшая жена и муж.
Оставляем себе зря?
- Пепелище наших душ!!!
В доме, в доме тишина
Пополам наша вина.
Я на фото не смотрю,
Знаю, что и так люблю.
Знаю, что молчит как мышь
С тобой рядом наш малыш.
Его сердцу не понять,
За что должен он страдать.
Припев:
Как-же это ты и я ,
Бывшая жена и муж.
Оставляем себе зря?
- Пепелище наших душ!!!
****************************************
Сама песня в моём исполнение
на портале Изба Читальня