10. 01. 2017 я не спешу тебя

я не спешу тебя
по улице имени Проспекта
рассмешу
как умею
лучиками радужного спектра
пообещай
что будешь со мной
до и после работы
дома
я не спешу тебя
ведь мы ещё не знакомы


Рецензии