05. 01. 2017 Зима фарфоровая кукла

Зима – фарфоровая кукла,
и косы – сахарная вата,
и снег исходит – скрипом, стуком,
и ветер воет невозвратно;
Зима - позёмкая шептунья,
сулит и серебра, и злата,
Зима – умелая колдунья,
меняет капли на караты…


Рецензии