Ведь, надо ж было так напиться!
Изрядно выпивши, уснули,
В одной кровати обнялись
И феи сна их потянули.
Один проснулся, на шкафу
Увидел чёртика живого,
Да и подумал: ну и ну,
До состояния какого...
И до чего ж мы напились,
Что наяву аж чёрт явился,
Изрядно, стало, набрались,
Что он на шкаф аж взгромоздился.
А чёртик смотрит, ушки трёт
И ножку ножкой потирает,
У друга пот ручьями льёт
И страх берёт, но наблюдает.
Немного оторопь согнал,
Толкает друга, глянь родимый,
А тот в ответ ему: отстань,
Тушканчик это мой любимый.
Из Средней Азии привёз,
С тех пор живёт со мной в квартире.
Потом смеялись аж до слёз.
Теперь с тушканчиком друг в мире. :) (Случай из жизни соседа!)
Свидетельство о публикации №117011001097
Светлана Золотарева 2 19.01.2017 18:29 Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка!
Лариса Муравлева 19.01.2017 19:53 Заявить о нарушении