А приходилось ль вам любить?
И возжелать любимых страстно,
С чего безумное творить
И думать, как же все прекрасно!!!
А приходилось ль вам любить?
А приходилось ль вам любить,
Лелея лучшее на свете,
И понимать, как чудны эти
Глаза, способные дивить?
А приходилось ль вам любить?
А приходилось ль вам любить
С кумиром грез своих гуляя,
В раю немыслимом парить
Сплошную негу замедляя?
А приходилось ль вам любить?
А приходилось ль вам любить,
Когда нежданною волною
Вас ненаглядное, родное
Способно сходу вдохновить?
А приходилось ль вам любить?
Свидетельство о публикации №117011010951