Форма сияния дуг...
в Свете, вспышкой озарив миры вокруг.
Точкой сознания в единении обратиться,
навеки разорвав земли порочный круг.
Больше никогда сюда не возвратиться,
исцели всех земных пристрастий недуг,
лишь с током Вечных Вод соединиться,
превращая форму в сияние небесных дуг.
Свидетельство о публикации №117011010946