птица
дивана-двух подушек-одеяла...
самоназвавшись проржавевшей сталью...
фальшивым звоном узкого бокала –
стеклянного...
натёртого до блеска...
со смазанным клеймом губной помады...
отметить: то ли разучилась резко
бросать слова и...
думать...
то ль устала...
подрастеряла – нет, не смысл жизни
(чтобы терять – иметь необходимо) –
то, что укромно прячут закулисья:
кого и вопреки чему любила...
как бисер в пыль дорог себя метала –
не нанизать...
назад не возвратиться...
Вино/кровь/ржа на крыльях из металла.
Но...
небо
снится.
Свидетельство о публикации №117011010901
Знакомо очень. Поэтому и слышу, наверное. Узнаю.)
Тимур Багавеев 13.01.2017 22:04 Заявить о нарушении
вкусы... запахи... цвета... касания...
А во сне - только и летать! )
Мария Бровкина-Косякова 13.01.2017 22:09 Заявить о нарушении