Желаная моя

Желанна ты мне желанна
Любовь моя долгожданна
Тебе я ласково шепчу,
Любовь моя ты желанна.

Ждал я тебя и буду ждать
Лишь о тебе всегда мечтать
Нет ни тревожить, ни кричать
Буду любить и тихо ждать.

Дай мне вдохнуть тобою раз
Чтобы утихли страсти глаз.
Когда же сбудутся мечты,
Со мной когда же будешь ты.

Нет твоё сердце не со мной
Так хочется кричать порой.
Я сам не свой забудь меня,
Ты не со мной любовь моя.

Поверь в душе покоя нет,
Ну дай же мне судьба ответ.
Мечтой твоею стать хочу,
Тебя одну: одну люблю.

Желанна ты мне желанна
Любовь моя долгожданна.
Тебе я ласково шепчу,
Любовь моя ты желанна.


Рецензии