Когда мороз и солнце
Сладок день!
И небо,
Словно чистая страница,
Что ждёт от крыльев
Радостных вестей:
Встречай, простор!
И воли дай напиться!
* * *
Январских праздников
Лучиста белизна!
И радость светлую
Подарят году Святки -
На таинство
Духовного креста
От дома к дому
Мир несут колядки...
10.01.17
Свидетельство о публикации №117011010887